Cerca...

sabato 26 novembre 2011

Optima Carne & Ristorante Pizzeria Otto e Trequarti - Torino

Optima carne & Ristorante Pizzeria Otto e Trequarti


Gli ospiti...attentissimi :)

Una special dinner, stavolta nel cuore di Torino, per Optima carne. Tutti a cena da Otto e Trequarti, con i sapori naturali e genuini dei piatti ideati dallo chef Angelo Marongiu. Si comincia con una Battuta di reale su letto di insalatina, per assaporare il gusto autentico della carne piemontese...


Si prosegue con un "signor" primo, ovvero le Lasagnette all'uovo al ragù di manzo:  il calore di un sapore pieno e corposo che ricorda la tradizione...
ed è infine la Fesa di spalla al forno ad inebriare i palati, accompagnata dalle ottime patate della Bisalta...gusti e profumi si intrecciano, la tenerezza della carne è esaltata da una cottura perfetta:


La professionalità di tutto lo staff e il calore degli ospiti sono stati gli ingredienti d'eccezione della cena...una degustazione davvero eccellente :)

Alberto immerso nel suo intervento...

...e gli ospiti ascoltano :)
Otto e Trequarti...l' "optimo" staff! :)

.
Le impressioni di ospiti, collaboratori e i consigli dello chef...nel video della serata:



...non perdere la prossima "optima" degustazione...vieni a cena con noi!
Seguici per sapere dove trovarci e conoscere i prossimi appuntamenti...
BUON APPETITO con Optima Carne :)

Nessun commento:

Posta un commento