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giovedì 1 marzo 2012

ZUPPA DI GULASCH - chef Federico Parolari



ZUPPA DI GULASCH - chef Federico Parolari
Ingredienti
(per 6 persone)
600 gr. vitello Optima (cappello del prete, copertina)
2 patate
1 peperone rosso
1 cipolla
3 cucchiai paprika
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 birra ambrata
2 lt. brodo vegetale
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e peperoncino q.b.
Procedimento
Pulire la carne, eliminando le nervature e tagliarla a quadratini. Tagliare a quadratini
anche le patate e il peperone.
Salare la carne e rosolarla lentamente in una padella con l’olio, poi aggiungere le
cipolle e il peperone rosso, mescolando per circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprika e la birra, facendola evaporare; poi
aggiungere il brodo e cuocere per circa 1 ora e 1/2.
Aggiungere infine le patate e farle cuocere, aggiustando di sale e peperoncino.
Servire con piccoli canerderli o dei crostini.


Federico Parolari, chef stellato dell'Osteria a "Le Due Spade"di Trento

OPTIMA CARNE CONSIGLIA...
Osteria a "Le Due Spade"
Via Don Arcangelo Rizzi, 11
38122 Trento
Un'osteria antica incastonata nel centro storico di Trento.
La professionalità che caratterizza tutto lo staff
e le creazioni culinarie dello chef Federico Parolari.
La sua passione intrecciata alla qualità degli ingredienti:
piatti unici, che meravigliano i sensi.

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