Aperitivo a La Casa del Vino |
...ma quando si mangia? Il dott. Tassone e Raffaella pronti per la cena... |
Si inizia con Polpette arrostite su purè di patate e sedano con burro alla salvia: la carne è appena rosolata, intatta nel suo sapore...la tenerezza e il gusto rendono queste polpette davvero speciali...
Segue il Brasato di manzo al vino con risotto allo zafferano del Baldo...sapori semplici, eppure sorprendenti: il brasato è morbido, cotto alla perfezione, così come il riso. Lo zafferano stempera con dolcezza tutto il piatto...
Si chiude in bellezza: Zaleti con gelato alla crema e zabaglione. Un dessert caldo ed avvolgente, perfettamente intonato al menu: ingredienti naturali, sapientemente mixati, per creare sapori veri e genuini. "Optima" scelta! ;)
Lo chef Hiroyuki Fukasawa |
È online il video della serata, con i commenti degli ospiti
e un intervento di Erica Petroni a proposito di Optima carne...buona visione!
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