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venerdì 2 marzo 2012

Optima Carne & La Casa del Vino - Isera

Aperitivo a La Casa del Vino

...ma quando si mangia? Il dott. Tassone e Raffaella pronti per la cena...
Si continua con le special dinner in Trentino. La seconda location è La Casa del Vino di Isera.  Le sale del palazzo seicentesco de Probizer racchiudono un vero e proprio scrigno di prodotti tipici della Vallagarina. I sapori sinceri, autentici sono stati il segreto di piatti davvero eccellenti, ideati dallo chef Hiroyuki Fukasawa...

Si inizia con Polpette arrostite su purè di patate e sedano con burro alla salvia: la carne è appena rosolata, intatta nel suo sapore...la tenerezza e il gusto rendono queste polpette davvero speciali...


Segue il Brasato di manzo al vino con risotto allo zafferano del Baldo...sapori semplici, eppure sorprendenti: il brasato è morbido, cotto alla perfezione, così come il riso. Lo zafferano stempera con dolcezza tutto il piatto...


Si chiude in bellezza: Zaleti con gelato alla crema e zabaglione. Un dessert caldo ed avvolgente, perfettamente intonato al menu: ingredienti naturali, sapientemente mixati, per creare sapori veri e genuini. "Optima" scelta! ;)




Lo chef Hiroyuki Fukasawa
È online il video della serata, con i commenti degli ospiti
e un intervento di Erica Petroni a proposito di Optima carne...buona visione!




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